AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de la protección de Datos Personales

GASTRONOMICA CARAPOSTA, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en AVPACIFICO 292 COLONIA BARRIO LA CONCEPCION, Código Postal 04020 en México, Distrito Federal.

El área encargada del manejo de datos personales es AREA ADMINISTRATIVA, la cual puede ser contactada en el siguiente correo electrónico admlaposta@hotmail.com, o bien, en el domicilio ubicado en AV PACIFICO 292 COLONIA BARRIO LA CONCEPCION, Código Postal 04020 en México, Distrito Federal.

Datos Personales recabados y finalidades del tratamiento

A efecto de realizar la distribución, suministro, maquila, venta, exportación y larealización de actividades mercantiles de toda clase de productos, artículos einsumos relacionados con la industria y el comerciode bebidas, bebidas alcohólicas, vincos y licores, incluyendo Tequila, en las mejores condiciones de seguridad, excelencia, salubridad y calidad, GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV, utilizará los datos personales para los siguientes fines que a continuación se indican:

  • a) Nombre
    • i. Captura en la base de datos de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV, la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para el resguardo y protección de la información personal.
    • ii. Identificación del cliente y/o proveedor y/o colaborador y/o prestadorde servicios en las relaciones contractuales.
    • iii. Comunicación personalizada.
    • iv. Datos estadísticos.
  • b) Domicilio
    • i. Captura en la base de datos de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV.
    • ii. Notificación de avisos y comunicados derivadosde las relaciones contractuales.
    • iii. Medio de comunicación a través de mensajería.
    • iv. Envío de publicidad, cuando sea autorizado por el cliente y/o proveedor y/o colaborador y/o prestador de servicios.
    • v. Datos estadísticos.
  • c) Teléfono de casa, oficina y celular
    • i. Captura en la base de datos de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV..
    • ii. Medio de comunicación contractual y publicitario.
  • d) Correo electrónico
    • i. Captura en la base de datos de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV.
    • ii. Medio de comunicación contractual y publicitario.
    • iii. Envío de publicidad, cuando sea autorizado por el cliente y/o proveedor y/o colaborador y/o prestador de servicios.
  • e) Credencial de elector
    • i. Captura en la base de datos de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV
    • ii. Identificación del cliente y/o proveedor y/o colaborador y/o prestadorde servicios en las relaciones contractuales y comerciales.
    • iii. Acreditación de la mayoría de edad.
  • f) CURP
    • i. Captura en la base de datos de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV .
    • ii. Medio de identificación del cliente y/o proveedor y/o colaborador y/oprestador de servicios en las relaciones contractuales.
  • g) Fecha y lugar de nacimiento
    • i. Captura en la base de datos de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV .
    • ii. Identificación del cliente y/o proveedor y/o colaborador y/o prestador deservicios en las relaciones contractuales.
    • iii. Acreditación de la mayoría de edad para efectode acceder a nuestra página de Internet, y/o realización de las relaciones contractuales y comerciales.
    • iv. Datos con fines estadísticos.
  • h) Sexo
    • i. Captura en la base de datos de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV .
    • ii. Identificación del cliente y/o proveedor y/o colaborador y/o prestador deservicios en las relaciones contractuales y comerciales.
    • iii. Datos con fines estadísticos.
  • i) Datos financieros (número de tarjeta de débito ocrédito y banco)
    • i. Cobro de servicios y pago de obligaciones derivadas de las relaciones contractuales y comerciales.
  • j) Registro Federal de Contribuyentes
    • i. Captura en la base de datos de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV .
    • ii. Identificación del cliente y/o proveedor y/o colaborador y/o prestador deservicios en las relaciones contractuales y comerciales.
    • iii. Facturación de servicios.

Los datos anteriormente mencionados los recabamos de usted de manera personal, libre y voluntaria cuando usted contactacon nosotros con la intención deobtener de La Posta, que: (i) que conozcamos sus productos o servicios (ii)aprobación y, en su caso pagos de honorarios profesionales independientes; (iii)aprobación y, en su caso, pago de salarios; (iv) aprobación y, en su caso, pago de productos y/o servicios; (v) prestación y pago de servicios de restaurante y bar; (vi)prestación y pago de servicios de comida a domicilio.

Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el presente Aviso de Privacidad requerimos nos demuestre que es mayor de edad a efecto de autorizar la venta de bebidas alcohólicas.

Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad, de acuerdo a la ley.  Su consentimiento en relación al manejo de estos datos debe ser expreso y por escrito, así en razón de dar cabal cumplimiento al artículo noveno de la Ley debe expresar el mismo estampando su firma, y nombre en el formato que nuestro personal le hará entrega en el momento de recabar dichos datos, en su caso.

Como titular de los datos personales, usted es el responsable de garantizar la veracidad y completitud de los datos personales, liberando de cualquier responsabilidad a La Posta por el contenido de los datos.

Limitación del uso o divulgación de los datos personales

En caso que usted desee manifestar una limitación al uso o divulgación de los datos personales proporcionados por usted sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su solicitud por escrito dirigido al área ADMINISTRATIVA, ya sea al domicilio de GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV o al correo electrónico admlaposta@hotmail.com, en el cual se especifique lo siguiente:

  • a) Nombre del titular de los datos personales.
  • b) Identificación del titular de los datos personales.
  • c) Medio de respuesta para comunicarle su solicitud.
  • d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se solicita la limitación de uso o divulgación.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (Derechos ARCO)

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales, se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito y en idioma español, la cual debe remitirse al domicilio ubicado en AVPACIFICO 292 COLONIA BARRIO LA CONCEPCION, Código Postal 04020 en México, Distrito Federal, con atención al AREA ADMINISTRATIVA; o bien hacerla llegar por correo electrónico a la siguiente dirección: admlaposta@hotmail.com

La solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, deberá contener la siguiente información:

  • a) Nombre del titular de los datos personales.
  • b) Identificación del titular de los datos personales.
  • c) Medio de respuesta para comunicarle su solicitud.
  • d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

Para mayor información del ejercicio de los derechos ARCO, favor de comunicarse al área ADMINISTRATIVA al teléfono: 55545538

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según se indicó en la sección de “Limitación del uso o divulgación de datos personales”, del presente Aviso de Privacidad.

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombreo nombres y apellido oapellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca revocar el consentimiento.

En un término de veinte días le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio que usted nos haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (el plazo se contará de lafecha en que tengamos conocimiento de su solicitud hasta la fecha en que se entregue el documento al servicio postal o sea enviado el correo electrónico correspondiente)

De igual manera se hace de su conocimiento que una vez transcurrido el plazo de un AÑO contado desde la fecha en que GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV no requiera su información para el cumplimiento de sus obligaciones, respecto de la relación que la une con usted, GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV se reserva el derecho de cancelar de su base de datos la información que contenga sus datos personales y podrá borrarla de su base de datos y, en sucaso, destruir cualquier medio físico u electrónico que pudiera contenerla.

Transferencia de datos, nacional e internacional

GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV, no compartirá la información confidencial con terceras personas salvo por la que corresponde a las siguientes personas morales GASTONOMICA LOUISIANA SA DE CV, GASTRONOMIAFINA DEL CONO SUR SA DE CV , GRUPO VALMI SA DE CV y  cualquier otraque se requiera para el desarrollo de GASTRONOMICACARAPOSTA SA DE CV

Cabe señalar que GASTRONOMICA CARAPOSTA SA DE CV transmitirá los datos que usted le haya proporcionado o que haya recibido de forma legítima, independientemente de la fuente, cuando le sea requerido por orden de autoridad judicial.

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando usted accedea nuestro Portal en Internet, es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies y webbeacons para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Para efectos del presente aviso de Privacidad se entiende lo siguiente:

I. Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II. Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de ladirección IP del usuario, tiempo de interacción enlos sitios web, entre otros.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificacioneso actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o vía nuestra página de internet.

Forma y medios de contacto

Puede contactarnos, mediante escrito redactado en español, dirigido a SIMONEDANNA vía correo electrónico a la dirección electrónica, que a continuación seindica: admlaposta@hotmail.com; o bien vía correo postal a la siguiente dirección: AV PACIFICO 2920, COLONIA BARRIO LA CONCEPCION código Postal 04020 en México, Distrito Federal. Atención: SIMONE DANNA